суббота, 14 июня 2014 г.

14 июня. Два праздника в один день


     Сегодня двойной праздник для меня и  вязальщиц, имеющих свои блоги: Всемирный день вязания на публике и Международный день блогера. Вот, оказывается, как совпало (узнала только сегодня:). Поздравляю всех блогеров и всех вязальщиц, а вязальщиц-блогеров – вдвойне:)


     Мой сегодняшний день прошёл под знаком ремонта в квартире. Я была на подсобных работах у мастера Ольги, которая делала откосы после установки двух новых окон. В течение 11 часов я постоянно сновала с веником, пылесосом, ведром с водой и тряпкой.
     Но я успела всё-таки немножко повязать "на публике":) В качестве публики оказались Ольга и мой муж:) Кстати, Ольга и напомнила мне о первом празднике, увидев, как я присела во время короткого перерыва в уголке с вязанием. Вяжу себе ещё одну юбку крючком.    

8 комментариев:

  1. Dzisiaj również brałam udział w spotkaniu z okazji Światowego Dnia Dziergania w Miejscu Publicznym. Udało się, było bardzo miło!
    Serdecznie pozdrawiam:))

    ОтветитьУдалить
  2. круто! жаль что я не знала. Сегодня были на природе на "шашлыках" как раз и публика была бы :)) и место приятное во всех отношениях :)))
    Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, шашлыки на природе - уже праздник:)
      А в следующем году не забудь ещё и повязать немножко в этот день.

      Удалить
  3. Таня, с праздниками! у тебя было 3 в одном - свершившийся ремонт тоже праздник:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, там конца не видать:) Это почти начало. Праздник окончания ремонта - в мечтах:)

      Удалить
  4. Я и не знала про эти праздники. Очень хорошие -- надо взять на заметку :) Тебе желаю удачного ремонта -- чтобы сделали все как ты желаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! У нас не капитальный ремонт, а так - немного улучшить:) А грязи развели - ужас:) Зато потом, надеюсь, будет красивее.

      Удалить