понедельник, 28 августа 2017 г.

Джинсовый плед "Синяя птица"


     Плед для дочери был сделан ко дню рождения. Люблю делать вещи с каким-то заложенным смыслом, символами. Так что придумалась Синяя птица счастья. А тем более, замысел очень совпал по цвету с используемым материалом:)


     Теперь пара пледов, в одной гамме и с похожей композицией, "два окна в мир":)
     Средний слой здесь я сделала из махровой простыни, поэтому получился немного тяжелее, чем "Кораблик". Размер:135 х 184 см.

15 комментариев:

  1. Таня, нравится! очень, очень!
    Таня, у меня с почтой проблемы и я плюнула на нее.. Практически и не нужна. У тебя есть вайбер или ватсап? или напишу другую почту. Ты есть в инстаграм? Там можно в директ обменяться номерами или почту напишу. Я в инсте a.l.ti

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, телефон у меня без интернета. В инстаграме не регистрировалась, там нужны хорошие фото, а у меня их нет, да и некогда, пока не "распыляюсь". Даже тут особо не пишется, мало кто заходит:)
      У меня есть ещё др. почта T291910@i.ua
      Тебя в фейсбуке нет? У меня там ничего интересного, вынужденно завела, в мессенджере общаться можно.

      Удалить
    2. Таня, в инстаграме не обязательно фото. Можно просто зарегистрироваться и читать/ смотреть. Нашла тебя в контакте, но ты давненько не заходила. В фейсбуке была ровно полторы суток, как это все начиналось. Ушла и не тянет:) а здесь действительно стало спокойно. Как вспомню, загрузишь одно фото и пару слов напишешь и комменты сыплются:)) попробую написать на почту. Эта почта только на телефоне у меня.

      Удалить
    3. Написала - проверка связи:)

      Удалить
  2. Таня, очень карсиво! Суперски подобраны цвета!

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе, плед! Заодно и "Кораблик" посмотрела, здорово! Я с внуками редко заходила в блог, теперь наверстываю. Захотелось и самой что-то пошить, благо джинсов от сына много остается. Но на такой шедевр я точно не решусь. Это же колоссальная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как по мне, тут самое изнурительное соединение трёх слоёв и окантовка. А пока шила верхний слой – наслаждалась:) А ты же можешь на детские пледики замахнуться, у тебя же есть внуки!

      Удалить
    2. Замахнуться-то можно, да вот только доведу ли до конца. У меня с шитьем свои отношения, если что не получится, то заброшу на долгое время. С вязанием не так, могу перевязать с нуля.

      Удалить
    3. У меня до недавнего времени много лет было одно всепоглощающее рукоделие – вязание. Шила по необходимости, с шитьём тоже были сложные отношения:) А сейчас вот... несколько месяцев сплошное шитьё:)

      Удалить
  4. С ума сойти! Даже не знаю, какой плед нравится больше - этот или с корабликом... Дайте два!)))
    Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Рада участвовать, благодарна за такую возможность.

      Удалить
  5. Какое произведение искусства получилось, браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно получать такие отзывы.

      Удалить