воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Хлебопечка


   Сбылась мечта идиота (ну, наверное, правильнее - идиотки:)))! Не хотелось бы, конечно, так о себе. Но носилась с идеей иметь хлебопечь уже несколько лет. Много лет назад долгий период пекла хлеб сама в специальных формочках, приобретенных на хлебзаводе. А когда хлебопечи появились в продаже, стала мечтать о покупке. Несколько раз даже целенаправленно ходила выбирать. Но всегда находились более необходимые вещи. 
   А тут по случаю открытия очередного супермаркета техники на четыре дня объявили "скандальные цены" (так в рекламе написано). Эта хлебопечь стоила 379 гривен (приблизительно 1500 рублей или 50 долларов). Я не устояла.
   Сегодня испекла в ней первый хлеб, самый простой. Все получилось. Теперь буду экспериментировать.



   Эти фотки выставила в основной для Танюши (она теперь живет в Киеве), чтобы показать, как печь вписалась в нашу кухню. Мужу, правда, это место не очень нравится, может, что-то потом придумает. Ну, и конечно, как же без нашей Китти?



10 комментариев:

  1. Класс!
    Вкусненький хлебушек получился?
    Теперь будем всей семьей набирать вес?))


    Теперь все узнают о твоей "подсолнухомании")))


    P.S. Китти привет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, хлеб понравился. Только что попробовали его с супом. Корочка хрустящая. Я абсолютно довольна. Насчет прибавки в весе, думаю, для нас это не проблема - надо ж когда-то поправляться, особенно папе.

    ОтветитьУдалить
  3. Chlebus wygląda smakowicie,ale i kot bardzo ładny i widać lubi twój chlebek.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух-ты!!! Я тоже мечтаю об этом!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная покупочка! Поздравляю!!! Теперь всегда в доме будет очень вкусный, полезный и разнообразный свежий хлебушек!!!!!
    У меня такое счастье уже больше года !!

    ОтветитьУдалить
  6. А я знаю, где в нашем городе можно купить ржаную муку :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, я уже покупала, и даже пробовала печь хлеб, но получилось неважно. Потом из Интернета узнала, что для ржаного хлеба сложная технология, совсем не так, как у пшеничного.
    Только дорогие хлебопечи имеют функцию "ржаной хлеб", а в моей 12 программ, но можно только понемногу добавлять муку ржаную или грубого помола, зерна, фрукты и т.д.

    ОтветитьУдалить
  8. а я тут ем хлеб с пророщенной пшеницей - вкусно и, думаю, полезно. Можете попробовать ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Мои поздравления с удачным приобритением!
    Всегда вкусненько- свежеиспечённый хлебушек.

    ОтветитьУдалить