Сбылась мечта идиота (ну, наверное, правильнее - идиотки:)))! Не хотелось бы, конечно, так о себе. Но носилась с идеей иметь хлебопечь уже несколько лет. Много лет назад долгий период пекла хлеб сама в специальных формочках, приобретенных на хлебзаводе. А когда хлебопечи появились в продаже, стала мечтать о покупке. Несколько раз даже целенаправленно ходила выбирать. Но всегда находились более необходимые вещи.
А тут по случаю открытия очередного супермаркета техники на четыре дня объявили "скандальные цены" (так в рекламе написано). Эта хлебопечь стоила 379 гривен (приблизительно 1500 рублей или 50 долларов). Я не устояла.
Сегодня испекла в ней первый хлеб, самый простой. Все получилось. Теперь буду экспериментировать.
Эти фотки выставила в основной для Танюши (она теперь живет в Киеве), чтобы показать, как печь вписалась в нашу кухню. Мужу, правда, это место не очень нравится, может, что-то потом придумает. Ну, и конечно, как же без нашей Китти?
Класс!
ОтветитьУдалитьВкусненький хлебушек получился?
Теперь будем всей семьей набирать вес?))
Теперь все узнают о твоей "подсолнухомании")))
P.S. Китти привет :)
Да, хлеб понравился. Только что попробовали его с супом. Корочка хрустящая. Я абсолютно довольна. Насчет прибавки в весе, думаю, для нас это не проблема - надо ж когда-то поправляться, особенно папе.
ОтветитьУдалитьПоздравляю!
ОтветитьУдалитьChlebus wygląda smakowicie,ale i kot bardzo ładny i widać lubi twój chlebek.
ОтветитьУдалитьУх-ты!!! Я тоже мечтаю об этом!!! Поздравляю!!!
ОтветитьУдалитьЗамечательная покупочка! Поздравляю!!! Теперь всегда в доме будет очень вкусный, полезный и разнообразный свежий хлебушек!!!!!
ОтветитьУдалитьУ меня такое счастье уже больше года !!
А я знаю, где в нашем городе можно купить ржаную муку :)
ОтветитьУдалитьИриша, я уже покупала, и даже пробовала печь хлеб, но получилось неважно. Потом из Интернета узнала, что для ржаного хлеба сложная технология, совсем не так, как у пшеничного.
ОтветитьУдалитьТолько дорогие хлебопечи имеют функцию "ржаной хлеб", а в моей 12 программ, но можно только понемногу добавлять муку ржаную или грубого помола, зерна, фрукты и т.д.
а я тут ем хлеб с пророщенной пшеницей - вкусно и, думаю, полезно. Можете попробовать ;)
ОтветитьУдалитьМои поздравления с удачным приобритением!
ОтветитьУдалитьВсегда вкусненько- свежеиспечённый хлебушек.